Dein Konto löschen
Du kannst dein MacFash-Konto jederzeit dauerhaft löschen. Diese Seite erklärt, wie das direkt in der App funktioniert und wie du uns deine Anfrage sendest, wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast.
Löschen in der App
- Öffne in der MacFash-App den Tab „Profil“.
- Tippe auf „Konto löschen“ — direkt unter der Abmelden-Schaltfläche.
- Bestätige den Vorgang mit deinem aktuellen Passwort.
Mit deiner Bestätigung wird dein Konto dauerhaft geschlossen: Alle deine Sitzungen werden beendet, und eine Anmeldung mit deinem Konto ist nicht mehr möglich.
Wenn du keinen Zugriff auf die App hast
Du kannst uns deine Löschanfrage auch per E-Mail an die unten stehende Adresse senden; gib dabei die in deinem Konto hinterlegte Telefonnummer an. Nach der Bestätigung deiner Identität wird dein Konto auf dieselbe Weise dauerhaft geschlossen.
Was mit deinen Daten geschieht
Wird dein Konto gelöscht, wird der Zugriff auf dein Konto und dein Profil geschlossen.
Aufzeichnungen abgeschlossener Verkaufsvorgänge gelten als Handelsbelege und werden für die Dauer der für uns geltenden gesetzlichen Aufbewahrungspflichten aufbewahrt.